ベトナム料理
2021.02.26
フォーボーを食べてきました。
フォーは米粉でできているから身体にも優しくヘルシー!牛肉(ボー)が少しトッピングされてて満足感もありました。
それにおこわと海老春巻きとチェも注文。
おこわはもち米なので癖になる食感と甘み。海老春巻きは期待を裏切らない納得の味。
最後にチェ。チェとはざっくりデザートです。
ココナッツミルクにライチやイチゴやナッツや味があんまりない寒天、タピオカの小さいものなどが入ってました。これまたとても美味しかったです
ベトナム料理といえば”パクチー”のイメージが強くあまり得意ではないので行かなかったけど、グルメなお友達に連れていってもらってハマっちゃいました。店内もベトナムの屋台を再現した雰囲気で気分まで行った気持ちになりました!